Буква к букве

Буква к букве, слово к слову,
Ночь, за окнами безмолвна,
Только тихий клавиш стук,
Музыки негромкой звук.

Где-то  боль в словах укрылась,
Жаль, разлука не приснилась,
Буквы, слезы, все смешалось,
Сердце с болью повстречалось.
И слова как-будто  сталь,
Режут будущее, жаль,
Жаль того, что не случится,
Ведь двоим  теперь проститься.
Где-то прячут ложь в слова,
Тщательно скрывая страх,
Каждый пишет, хоть немного,
Кто-то в пустоту, кто Богу.
Сотни тысяч букв и слов,
В некоторых лишь любовь,
Теплота души и свет,
В них нет боли, грусти нет.
Буква к букве, слово к слову,
Повторяется все снова,
Лишь любовь неповторима,
В тех словах, что шепчут милым.

09, октябрь, 2012 год.


Рецензии