Октябрь 2013 Ее сон

Улыбкой счастья улыбаясь ОНА как ангел

засыпала на моем земном плече,

слезу хрустальную роняла,

и думал я что сниться ей?

-любви моей такой желанной.

И настроение на ее лице сменялось странно.

А мир волшебной скрипкой пел ей в голове.

И сон прекрасный приходил на смену мне.

Во сне же том спокойном, безмятежном,
 
забрав мгновенно выспаться надежду, являлся Я,

смотрел в глаза ее закрытые печально,

Касался хрупких плеч, казалось бы случайно.

И просыпалась вновь и вновь она,

Воззвав ко мне, как думала нечаянно...

(для неё)


Рецензии