Что останется в памяти

В латентном состоянии живёт внутри тебя-любовное признание,смысл жизни бытия.Пульсирует незримое легко,как кровоток.Ждёт взгляда долгожданного,как родника глоток.Когда по воле случая явь станет слаще сна,поймёшь,что больше воздуха нужна тебе она.Любовь бывает ветреной,но может повезёт-со счастьем повстречается и крылья обретёт.Как сложится,как станется,о том не знаю я.Но в памяти останется любимая твоя.


Рецензии