Я, просто, женщина!

Я, просто, женщина - и этим я горжусь!
Я, просто, мать - и этим восхищаюсь!
Я, в этом мире, даже, смерти не боюсь,
А, вот, перед мужчинами - теряюсь!

Боюсь фальшивости, их, скверности и зла.
Неверности и ложных обещаний.
От слов, ненужных и пустых - болит душа
И пропадает доверять, потом, желание.

Я, просто, женщина - и этим я горжусь!
Могу я пожалеть, могу обидеть.
Мечтать, страдать, печалиться и пусть...
Ну, а за подлость я умею ненавидеть!

Могу любить и сердцем, и душой.
Могу шутить, умею развлекаться...
Я остаюсь везде, во всём, сама собой
Я не способна, только, льстить и притворяться.


Рецензии