Доброй ночи

Тихой ночи, доброй ночи
Пожелаю я тебе
Закрывая свои очи
Улыбайся ты во сне

Чтобы снилось тебе счастье
Радость днем была с тобой
Позабыла все ненастья
Что случаются  порой

Тихий ангел светлый ангел
Закрывал тебя крылом
Добрый вестник Агафангел
Был тебе своим щитом

Не пуская злого черта
Подходить к тебе в ночи
Охранял тебя до утра
Сидя рядом у груди.


Рецензии
Всем бы так перед сном говорили.
Побольше таких ангелов, а Вам силы и мужества продолжать охранять по ночам ту, о которой был написан этот потрясающий стих.
С улыбкой.

Ирина Волк 3   13.06.2014 15:16     Заявить о нарушении