Он дал мне жизнь

Ушло всё то, что было раньше,
Господь мой изменил меня.
Он дал мне истинное счастье:
Свободу духу. Стала я

Свободной, не рабыней плоти:
Плотских желаний. Мой Господь
Открыл мне истину: свободу
В Себе по духу, дал мне то,

Что Он есть Сам, дыханье жизни
Не той, что только на Земле,
А той, которой Вечность дышит:
Нетленный, негасимый свет.

Он дал мне жизнь, в которой Небо
Мне дарит радость бытия
И радость вечного рассвета,
Куда приду однажды я,

Приду в то истинное счастье,
В тот свет рассветов неземных,
Чтоб жить в них вечно, славить песней
Иисуса Господа, в Ком Жизнь.


Рецензии