Твое имя повторяю

Настырно имя твое повторяю,
каждый час, минуту, миг...
Сама себя я вечно терзаю,
вспоминаю,как к телу приник...
Твои руки, плечи и губы
я вспоминаю вечно с тоской...
Я знала,что меня не полюбишь,
никогда я не буду с тобой.
Но при встрече тебе улыбалась,
украдкой в щеку целовала,
я улыбаясь даже прощалась,
а душа от боли кричала.
Каждый день я себе повторяю,
что жить без тебя не могу,
ты ушел,почему? Я не знаю,
но в сердце тебя берегу...
И снова твое имя на моих губах,
снова от боли рыдаю,
туши подтеки на щеках,
но никто ни о чем не узнает.
Просто имя твое повторяю,
в мыслях тебя сохраню,
без тебя я снова страдаю,
потому что тебя я люблю...


Рецензии