Я - Твоё дитя

Во мне есть радость от Тебя.
Она моя, хотя Твоя.
Во мне есть свет, который Твой,
Хотя он тоже уже мой.
Во мне есть Дух, что от Тебя –
И я теперь - Твоё дитя.
Мой дух Тобою возрождён.
Мой дух во мне соединён
С Твоим нетленным, вечным Духом.
Я стала мыслью Твоей, слухом.
Твоим дыханием небесным
Дышу и слышу Твою песню.

Я стала новой: Ты очистил,
Ты возродил меня для жизни,
Забрав ненужное земное,
Чтоб дать мне мир любви, покоя.
Во мне есть радость от Тебя,
Любовь, которая Твоя,
Дыханье жизни, свет, надежда,
Что не бывали во мне прежде.
Ты сотворил меня иной:
Для жизни вечной, не земной.

Ты сотворил мой дух из Духа
И наделил небесным слухом.
Всё не случайно: от созданья
Ты знал меня, что Божья тайна
Мне станет близкой и родной,
Что захочу к себе домой,
Что Ты откроешь мне Иисуса,
Рожденье от воды и Духа
Приму я сердцем, что откроюсь
Тебе во всём, что мою волю
Тебе отдам, Ты знал и видел.
Я приняла Твой Дух, и ныне
Мой путь в Тебе сокрыт, Господь.
Благодарю Тебя за то.


Рецензии