Серость

В сером городе,
в серых домах,
в серых стенах
живут серые люди.
Вместо душ у них серая слизь.
Мозг — серое вещество.
Они не знают, где родились,
а главное — для чего.
У них серые лица
и серые мысли,
серые потребности серых людей.
Может поэтому им не жалко
ни своей страны,
ни своих детей?


Рецензии