Помолимся!!!

На стихотворение "Помолимся, друзья!"
Гула Валентина Ивановна
http://www.stihi.ru/2012/11/19/2768

Помолимся друзья, ведь мы последний лучик.
Тщеславие и гордость с собой несет везунчик.
И церкви есть везде, да только уж пустые
И люди есть, да только души в них глухие

И батюшки, частенько, идут из сатаной
И сколько их таких вот педофилов, гомо-филов.
Живут с душой такой грешной.
Никто уже не знает счету порно фильмам.

Помолимся, помолимся, друзья!
И может мы грехи свои за молим
От Сетей ловящих спасем невольных.
Помолимся друзья - так жить нельзя.


Рецензии