Доказать обратное

Не только ты,
Но и я
Не знала,
Что я - такая.
Конечно,
Всегда была
Я смелой,
Кокетка,
Каких мало.
А сейчас -
Попалась.
Говорят -
Не надо.
Я же пытаюсь
Доказать
Обратное,
Что клёвая
Я очень.
Зачем.
Потому что
Не такая,
Как все.
15 октября 2013 года.


Рецензии