Ответное письмо

Нет, почему же, всё понятно-
Считать себя любимой - так приятно,
Но, я желал прочесть ответ письма-
Тобой написаные от души слова:-

Кого же ты сама всегда любила?
Быть может в памяти хранила?
Ответ правдивый мне хотелось получить- 
Чтобы переписку вновь возобновить...               

Любимой быть, конечно же приятно,               
Но без взаимности, эгоистично как-то.
Когда любовь взаимна - сразу ясно,
Весь Мир у ног, и это так прикрасно!               


Рецензии