Он рад...

Из нас отбивную кто сделать бы рад…
Ооо, таких легионы…
Стучат их желания в спины нам град…
А мы будем жрать макароны….
Плевать нам на все, мир не нами придуман
Не им быть судейством всемирным
Нормально, Он…  главное…  нами рад…
А остальное… не важно……


Рецензии