Борт мой подбит...
Падаю,падаю мама...
Руки сжимают штурвал до синевы...
Толку-то что???Не поднять мне машину...
-Вот и отжил.В секунды вся жизнь пролетела...
С ревом и треском о землю удар...
Борт,мой подбит...Падаю,падаю мама...
15 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113101507783