Продолжение есть

За земною чертой продолжение есть.
Пусть назад не пришёл из проживших жизнь здесь.
Разве мало того, что Господь говорит:
Что по вере в Него будем в Небе мы жить?

Разве мало того, что Он в мир к нам пришёл,
Обнищал ради нас и на крест Сам пошёл,
Был распят за грехи те, которых не знал,
Презираем людьми, тяжко так умирал?

Разве мало того, что Отца умолил
И на Землю для нас Божий Дух Он излил:
Тот, Который теперь обращает сердца
К Богу Жизни, Любви и ведёт в Небеса?

За земною чертой продолжение есть,
Хоть никто не пришёл из проживших жизнь здесь.
Разве прошлое к нам возвращалось когда?
Что ушло, то ушло и ушло навсегда.

Разве можно вернуть детство, юность? Нельзя.
Время только вперёд движет жизнь, не назад.
За земною чертой жизнь без времени, да,
Но вернуться назад нам нельзя никогда.

Разве мало того, что нам Бог говорит
Через Слово Своё, чтоб могли верно жить?
И в рассветах зари, и в сиянии звёзд
Он всегда говорит, лишь понять только б мог.

Нужно слушать слова те, которые в Нём
И внимать тем словам, быть согласным во всём
С Богом Жизни, тогда за земною чертой
Бог откроет тебе продолженье твоё.


Рецензии