***
как поставишь деньги на третий цвет,
Как подбросишь кости в седую высь,
и в дублях увидишь совет- держись.
Сколько раз ни садиться бы солнцу в твой-
безрассудный словно, нырок покой
В разношорстных баснях не видеть тьмы
И в листах исписсаных днем- полы.
И в надежде пресной- конечных дум
всегдашний выхлоп, прихлоп- бодун
А закат в оранжевых жжет тонах,
И ты опять наблюдаешь прах.
И ты опять желто-синий дым
глотаешь с пылью семи кадил,
опять на ум лезет чепуха,
торчащим из сумрака краем стиха.
Свидетельство о публикации №113101500777