В счастливом мире

В мире счастливом, в мире счастливом
Нету несчастных: Бог в мире том,
Кто созидает счастье той жизни,
Правит тем счастьем ночью и днём.

Что же за счастье в мире счастливом?
Счастье в общении с Духом Христа.
Он его дарит сердцам открытым,
Сам в них живёт и творит Небеса.

Ничем нельзя это счастье измерить
И не купить, нет богатств на Земле.
В него лишь только нужно поверить,
Сердце открыть для Христа на кресте.

Это то счастье, что негасимо
И нескончаемо: в нём благодать
Вечного Бога, путь твой в незримость.
Счастье для нас – во Христе пребывать.


Рецензии