Потеря

С каждым шагом, за шагом, появляется шаг
Очень грозный сосед, громко крикнет: - "МУДАК!"
Каждый злой человек, наступает на ноги
И глазами сжигаются ваши ожоги

С каждой милой улыбкой, кто-то возненавидит
Кто-то может пройдет, кто-то может увидит
Только тот кто вам нужен был, о вас давно позабыл
Я нашел миллиарды, потеряв что копил


Рецензии