Мне тебя не хватает

Вечер смотрит печально,
Грусть ко мне прислонилась.
Все как-будто нормально,
Только все изменилось.
Снег был белым блестящим,
А теперь тихо тает,
В этом мире грустящем
Мне тебя не хватает.
Без тебя я как путник заблудший,
В бесконечном и мрачном туннеле,
Без тебя самой нежной и лучшей
Краски мира всего потускнели.
Без тебя,как щенок сиротливый,
Замерзаю и жалко скулю я,
Без тебя самой в мире красивой
На земле не бывает июля,
Утро солнцем искрится,
Мир лучами пронизан,
Только что-то творится-
Я подвержен капризам.
В блюзе нежно звучащем,
Силу грусть обретает,
В этом мире блестящем
Мне тебя не хватает,
День без бури и грома,
Полдень тих и прозрачен.
Все как-будто знакомо,
Только что-то иначе.
И к тебе,словно к тайне,
Сердце вновь улетает,
В этом мире бескрайнем
Мне тебя не хватает.
Без тебя я как путник заблудший,
В бесконечном и мрачном туннеле,
Без тебя самой нежной и лучшей,
Краски мира всего потускнели.
без тебя,как щенок сиротливый,
Замерзаю и жалко скулю я,
Без тебя самой в мире красивой
На земле не бывает июля!


Рецензии