Школа доктора Комаровского

Нравится мне этот парень.
Так легко учит этих невежественных мам,
а они ещё и на него глядят влюблённо.

Да просто он им всё упрощает.
И главное - да: не слушайте рекламу.

Вот бы так и тут, в стихах:
нечерта с ними особо нянчиться,
а были бы они...

Но чёрта с два!
Ведь и там, на отшибе,
но сидит такая, растелесная ведущая.

И я подозреваю,
кого тут подсадят,
если и такое допустить:

"Школа..."
ну и так далее.


Рецензии