Мир облака!

Я,женщин знал и знал друзей
И просто,нищих и князей
Я знал того,кого любил
Знал мир,хоть он и злобен,был

Но я,не знал души покой
Я рвался жить,а мне"постой"
Я рвался в небо,в облака
Но жил,тихонько,мял бока.

Пусть,рухнет,треснет этот мир
Не выйдет,на престол кумир
Я знал и знаю,что пока,
Люблю,любим,мир облака!


Рецензии