Не спрашивай ни о чём

Не спрашивай ни о чём -
Пусть боль мою, в сердце, затянет.
Пусть грусть растворится, с дождём -
Душе моей празднично станет!

Не спрашивай ни о чём -
Назад не вернуть то, что было.
Года, был далёко мой дом
И молодость прочь уходила.

Года, я скиталась одна,
По, жизни, нелёгкой дороге.
Немало грехов припасла,
Но всё это в прошлом. Убогий,

Ослаблен мой иммунитет.
Но всё поправимо, дружочек!
В глазах не угас, ещё, свет
И жить, ещё, хочется очень...


Рецензии