Наслоения Эпох

Стр.-356-.

НАСЛОЕНИЯ  ЭПОХ.
Мощь  Энергетического  Танца  –
Утверждает  Жизни  Торжество.
Над  Землёй  Энергии  Пространства  –
Собраны  Космическим  Числом…

Не  допустит  в  Мире  Постоянства  –
Вечной  Эволюции  Закон.
Входят  в  жизнь  Энергией
                Пространства
Ритмы  Трансмутации  Времён…

Пробивает  толщу  Атмосферы  –
Мощь  Энергетических  Лучей,
Зажигая  в  Сердце  Пламя  Веры,  –
Укрепляя  Ауры  людей…

Полностью  зависит  состояние  –
Наше  от  Космических  Лучей.
Космоса  Незримое  Сияние  –
Действует  особо  на  людей.

Даже  эпидемии  масштабные,
Каждый  взрыв  безумия  страстей  –
Вызывает  мало  нам  понятное  –
Действие  Космических  Лучей.

Каждое  течение  событий  –
Проследить  возможно  по  Лучам,
Связей  всех  невидимые  Нити,  –
Что  от  нас  восходят  к  Небесам.

Собственное  Предзнаменование  –
Нам  Эпоха  каждая  несёт.
Только  люди  Миропонимания  –
Своего  не  начали  Полёт.

Чувствуются  редкими  Сердцами  –
Древних  наслоения  Эпох,
Что  на  всех  влияет,  видит  Бог,  –
Обращаясь  нашими  делами.

Связь  не  распадается  Времён,  –
Входит  в  жизнь  Незримыми  Лучами.
Вечной  Трансмутации  Закон  –
Утверждён  Творцом  под  Небесами.

Над  Землёй  Энергий  всех
                Космических  –
Собрано  Великое  Число  –
От  Земных  до  Метагалактических,  –
Утверждая  Жизни  Торжество.


Рецензии