О, Родина моя!

О, Родина моя ! Россия - мать родная !
Нарядная, покрытая цветным ковром,
И журавлей курлычащая стая,
Мне машет на прощание крылом.

То было время золотое помню,
Пора моей родившейся любви
Журавушке б сказать - "Люблю тебя, не скрою",
А я сказал - " Журавушка, прости !"

Прости меня за позднее признанье,
Прости меня за позднюю любовь,
Прости меня ! Шепчу как заклинанье,
Прости ! Твержу краснея как морковь.

Пусть как поезда промчатся годы,
Пройдут все будни ураганных грез.
Я верность пронесу сквозь годы,
И свое счастье, и любовь.

А если скажут вам, что нет любвви, не верьте!
Или, что это бред и просто ерунда,
Любимой лишь одной свою судьбу доверьте
И будьте верными любимой до конца.


Рецензии
Привет, Анатолий, хороший стих,только исправь (любвви)-любви.

Триппель   14.12.2013 13:43     Заявить о нарушении