Одноклассники...

Одноклассники...
Соц.сеть в просторе интернета...
Там все богаты и круты...Квартиры и у всех машины...
Кто в Тайланде а кто в Мальдивах...

Скучают,клянутся в верности,любви...
Наверно правда,коль не лгут...
А я все думаю,понты!
Вот почему-то я не верю!

15 октября 2013г


Рецензии