рязанская блондинка

Я все..не успела..отпела..

И опустела как карусель в

Осеннем саду.

Я больше тобой не живу

И не жду объяснений

И нежности тоже не жду

Но все же..Подглядывая

Втихаря на звезды..

Я вижу ее, самую яркую

Нашу с тобой на двоих

Венера моя против Марса

1 на 1

Божественно боевой стих.


Рецензии
Но полная луна затмила всех

Ямщиков Сергей   15.10.2013 23:21     Заявить о нарушении