***

в свежих ранах, довольно песка -
и взлетают вверх этажи.
никогда не смотрел свысока.
только боялся - лжи

давид оставил звезду на шее
как мазок на мольберте -
призыв к пальбе.
никому не желал смерти,
лишь себе.

орал так громко, падал -
валился без сил.
задаваясь "так ли много, у небес просил"

я одней, чем горний пик на Марсе.
чем гений, в родном селе -
ты бы может и обвинил меня в фарсе,
если бы не был прикован к земле


Рецензии