К футбольному матчу с Азербайджаном
Последний матч – межа, рубеж,
Попросим помощи у бога…:
«Победа! Нас ты всех утешь!»
Настрой ребят своих Капелла:
«Бежать контрольно и с мячом,
Пасы давайте точно, смело
И друга чувствовать плечо».
Сминай «Керж» оборону срочно,
Навес Комбаров выдавай,
Кокорин бей «по голу» точно,
Самедов быстро выручай.
Вратарь серьёзный Акинфеев
Держи ворота на замке,
Защита бди, сил не жалея,
Противника паси везде.
Атаку начинай Широков,
Вперёд беги «Ден» Глушаков,
Следи Файзулин за отскоком,
Будь на подхвате и Козлов.
………………………………………………………
Решим проблемы мы атакой,
К нам праздник постучится в дверь,
В Бразилию на мировую схватку
Футбольную поедим, верь!
Свидетельство о публикации №113101507631