Сердца

Посмотри, как умеют летать
наши птицы под куполам неба...
Им без крыльев уже не достать,
то что раньше сердца наши грело...

Эта осень взрослее на час
той зимы, что тянула за шею.
Я сменила,послушай, цвет глаз,
Ну а сердце оставила прежним...

Нас пускают по кругу рук-
Я хочу плыть против теченья.
Ты бы вспомнил её сердца стук,
если нам бы вернули время?


 


Рецензии