Не повезло

    Встал утром рано,с петухами
 Смотрю в открытое окно,
 Пастух коров всех собирает
 И по деревне шастает давно.
    Меня маманя на превожит
 Наверно думает что сплю,
 Во дворик вылезу в окошко
 Пойду дровишек поколю.
    Отвыкли руки от работы
 От деревенского труда ,
 Но ничего привыкну скоро
 Мать пирожков уж напекла.
     Знает,я люблю с картошкой
 И свежим молочкрм запить,
 Она родная мне поможет
 Те годы горькие забыть.
     Попал туда по малолетки
 Хотел саседу навредить,
 Поймать его любимую несушку
 и просто взять и задушить.
     Но помешал его зловредный пёсик
 Хотел мне ноги покусать,
 Достал тогда я свой топорик
 Пришлось его на части покромсать.
      Потом всё закружилось, завертелось
 НА нары взрослые попал,
 Кто говорит тюрьма всех исправляет
 Но кто папал сюда,считай пропал.


Рецензии