Две остановки до тебя
сквозь рельсов линии косые,
мы оба увлеклись игрой,
забыв про правила простые.
Две остановки на метро -
и за тебя рукой схватиться!
опять губу кусаю в кровь,
уже не стоит торопиться....
А сердце хмурится и ждёт,
готово надвое порваться,
знакомый рельсов поворот....
но только уж другая станция.
Свидетельство о публикации №113101507588