Ты взошла ты яркая знаю

*****
Ты взошла – ты яркая – знаю,
Ты взошла – тебе и водить.

В мире много любви не бывает,
Только нужно умело любить.

Я люблю, я люблю, я люблю,

мне не жаль,
но прости дорогая,

я тебя – благодарю,
я люблю, я люблю, я желаю….

3 00 22 04 2013


Рецензии