Улица, ночь, теплый дождь...

Улица,ночь,теплый дождь...
Октябрь,уже середина...
Мокрый асфальт,шум автошин...
Как же все ночью красиво...

Женщина,дым сигарет,"Араспел" на столе...
А утром...Смятая простынь..
То-что казалось нам сказкой.
Стучит в нашу жизнь,анекдотом:подъем,пора на работу...

15 октября 2013 г.


Рецензии