Коль сердце отдаёшь

Господь благословляет, коль сердце отдаёшь
Ему и доверяешь судьбу свою. Господь
Тебя благословляет во всех делах земных,
Тебя не забывает, не оставляет в них.

Господь благословляет на жизненном пути.
И беды, и печали поможет пронести.
Они не разрушают и не разрушат то,
Что Бог в тебе слагает: бессмертную любовь.

Господь благословляет сегодня, в этот час.
Он всё на свете знает и любит без прикрас.
Ему одно лишь нужно: увидеть чистоту
Души твоей и сердца, чтоб подарить мечту

Не ту, что в этом мире, исполнившись, пройдёт,
А ту, что в детях Божиих у них в сердцах живёт.
Господь благословляет на вечность в Небесах,
Чтоб радость неземная цвела в твоих глазах.


Рецензии