Не помилует Бог, даже Дьявол не примет

Забирают костлявые руки в пучину.
Тянут сильно вцепившись в оба плеча.
Зверский холод ломает и сводит всю спину.
Мотив смерти зубы играют стуча.

Позабыты былые тревоги, обиды.
В голове лишь одна мысль - только спастись,
Но в простой с виду гроб уже гвозди забиты.
Не увидеть теперь небесную высь.

Не помилует Бог, даже Дьявол не примет.
Будет падать на крышку громко земля.
Крик в могиле родится, заглохнет и сгинет,
Даже раньше чем заалеет заря.


Рецензии