В окнах...

В окнах – унылый октябрьский вид,
Дождь барабанит хлестко,
Сердце, как нищенка - хлеба, любви
Просит на всех перекрестках…

Будто кончается кислород…
Дайте вдохнуть! Скорее…
Смотрит прохожим в глаза и ждет:
Вдруг хоть один согреет?

Cчастье, не будь к моим просьбам глухим,
Сердце надеждою дышит –
Верит, рука моя эти стихи
Солнечным утром допишет…


Рецензии
Хорошее. Душой

Надя Деглин   21.02.2016 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.