Я любила тебя вопреки...

Я любила тебя вопреки,
Я тобой наполняла свой вечер,
Я хотела немного любви
И ждала каждый раз новой встречи.

Я с тобой вдохновлялась на все
И успеха во всем достигала,
Но не нужно теперь ничего,
Как тебя в этой жизни не стало.

Я улыбку свою сохраню
Для людей, что всегда со мной рядом,
И тебя я на век сберегу
В своем сердце, испытанном ядом.

Да, ты прав, я была не права:
Обижалась, и злилась, и мстила.
Без тебя просто стала слаба -
С болью, может, но всех я простила.


Рецензии