Посмотрел на луну удивился

*****
Посмотрел на луну – удивился,
Как ты милая? Как тебе там?

Ты взглянула и сердце пронзила –
Я лечу к твоим небесам.

и тебе я держать не старался,
и несбыточных грёз не искал,
 
но ты мне показала,
то, что вечно в полёте искал.
22 04 2013


Рецензии