Виктория

Во сне ко мне опять придёшь,
И крепко поцелуешь в губы.
Как ясный день, прогонишь дождь -
Твои лучи добра мне любы.
Они, как яркий свет во мне,
Рассвет рождает долгожданный,
И блики солнышка в вине,
Я ртом ловлю, как будто пьяный.


Рецензии