Струной, натянутой, нервы мои...

Струной,натянутой,нервы мои...
Мысли,стихи или проза...
Вечером,ночью приходят они...
Откуда?За чем?По чему?

Демон иль ангел,приснится отец иногда...
Свечку поставлю,храм благо рядом...
Всем кого знал и не знал...
Спите спокойно,друзья и враги...

Вам пожелаю покоя...
Мне нужен шторм,буря страстей и эмоций...
Без них не могу...
Такой вот,так я устроен...

15 октября 2013 г.


Рецензии