Доберусь ли я до мая?

Опять всё встало. Умираю.
Я оглушительно больна.
А доживу ли я до мая?
Меня загложет тишина.
А доживу ли – неизвестно.
Пускай другие – быть мне как?
Я в этой полночи чудесной
Останусь строчками в руках.
Слова увянут, остывая.
А что останется мне в них?
Так, доберусь ли я до мая?
Так допишу ли вечный стих?
                30-9-2013


Рецензии