Я ненавижу в людях слабость и безвольность
Меня невежество растущее пугает.
Признаться, лучше смотрится немногословность -
Она хоть капельку доверия внушает.
Неизмеримо, без предела вырос гонор,
Во фразах эхо пустотою отдается.
Визжащем роем в голове таиться говор,
Что не смолкает никогда и остается.
И, как амёбы, все лишь просто существуют,
А чтоб прожить торгуют разумом и телом.
Уже давно за честность, славу не воюют,
Живут за четко обозначенным пределом.
Свидетельство о публикации №113101500737