Поэт ли я?

Поэт ли я? А кто его и знает?
Я – дикоросс, пишу, как и дышу.
Сама –лесная, русская, земная,
И мне милы и леса тихий шум,
И дым из труб, и запах разнотравий,
И цвет сирени, яблони в садах.
Моей душой сама природа правит,
И я душой светла и молода.
Поэт ли я? Нет членств в столицах чванных.
Не рвусь урвать ни денег, ни наград.
Меня тропинка в дальний лес поманит,
И этот лес всегда мне будет рад.
                30-9-2013


Рецензии