На уход О. Аросевой...

С улыбкой, с благородным взглядом.....
Вы нас запомните такими,
Мы с вами были всегда рядом
Без грима, добрые, простые...

Мы - представители культуры,
Мы - Мельпомены и Эвтерпы..
Мы даже жили без халтуры...
По сей причине и померкли.
 
И вдруг нас стерли и продали
Наш опыт, знания за грош!!
К нам интерес подрастеряли,
Стряхнув с коленки, словно вошь...

В войну, в окопы не входили,
Своим талантом вдохновляли,
Писали, пели, говорили,
И душу с сердцем открывали!

Не смотря на все это, на дне очутились
Под звонкие песни о великой стране!
А на сцене сейчас, вместо нас, появились
Не в суе рожденные, а в ее кривизне...

С улыбкой, с благородным взглядом
Вы нас запомните такими!
Мы будем с вами всегда рядом,
Все те же - добрые, простые...
А. С.
10.14.13


Рецензии