Бывший любимый

Любовь – сокровище какое.
А мне б хоть краешек, глоток.
Когда-то нас с ним было двое.
Теперь я есть, а он – никто.
Пропал, исчез и не узнаешь.
Нет взгляда, вздоха и следа.
Какая сила неземная
Его направила куда?
                29-9-2013


Рецензии