Солнце вдребезги разбилось
Жуть! – осколков на пруду.
Только что – вверху резвилось.
Тучи там теперь бредут.
Лучик, выскользнув из плена,
в ряби прыгает, пострел.
Всё ему-то – по колено.
«Ветер, мчи волну быстрей!»
Шибче, жизнь, жми на педали!
Нам ненастье – нипочём.
И похлеще – повидали.
Мрак любой
пробьём лучом!
30.1.2009
Свидетельство о публикации №113101507305