Всё излечимо

    Ты сама себе придумала болнзнь
 Отгородилась ею ото всех,
 Она в тебе как мышка серая сядит
 И на тебя,из подтешка глядит.
     Выкинь с головы дурные мысли
 Хандру,скорее прогони
 Вставай на лыжи и пройдись немного
 Придёш домой и в зеркало взгляни.
    Будет на тебя смотреть другая
 Счастливая ,весёлая вдова,
 В природе нет неизлечимой хвори,
 А женихи найдуться не беда.
    Почаще выходи из дома
 Пройдись по парку,на скамейке посяди,
 И никогда не одевайся как старушка
 Что нибуть модное себе купи.
    Почаще улыбайся людям
 Пусть даже не знакомые они,
 И не взирая на погоду
 Гуляй и свежим воздухом дыши.
     И перемены ты сама заметишь
 И взгляды откровенья за спиной,
 Ведь ты уже другою стала
 НЕ фыркай,ведь они любуються табой.
 


Рецензии