Осень, видно, запоздала

Осень , видно, запоздала.
Всё дожди да холода.
Налилось воды немало
На леса и города.
Но леса в цветных уборах.
Правда, быстро облетят.
И зима нагрянет скоро,
Напуская снегопад.
Но пока лесов багрянец
Согревает серый день.
Задержавшийся румянец
У далёких деревень.
                29-9-2013


Рецензии