октябрьская страна - 15

oktoberland 15

komische deutsche werbung
nichts faehrt in berlin puenktlich
aber interkontinentale vorschlaege


Подстрочник

октябрьская страна - 15

странные немецкие рекламы
ничего не идет точно в берлине
но межконтинентальные предложении


Рецензии