Port of Dreams

         
               
 На пристань снов
                Ты бросил якорь
Сошёл  на  брег,     и  сон-трава
Склонила главы.
                Бремя фактор,
Являл  собой  — вражды  права

Ты   не   скупился    на   тирады,
Их  серебро   —  рождало  блеф
Луны, —
             Лимонный шар, бравады
В   тебе     пророка     усмотрев
Огню,
                Твои мосты предало
Однако  ж,     ты    любил   себя
То было, — только лишь начало
Как,    нету    дыма     без    огня
Так нет преград  и нет предела
Пришёл,       увидел,      победил!
Листва,
                От страха поседела
И  Бог   —   эпохе  стал  не  мил

Забвенно    пели   песни   птицы
Ты шёл как танк !
                Ты видел цель!
И  лишь  ночей  ушедших,   лица
Сместили - в ИРРЕАЛ — прицел
Когда ж достиг ты,
                Было поздно
Менять  на   бремя    ИДЕАЛ
Тебе  достались  только   грёзы
На свой сеанс, —
                Ты опоздал!!!


Рецензии